決済連動マーケティングセミナー2017 0324

期日 2017年3月24日(金)13:30〜18:00 (受付開始 13:10)
会場 大日本印刷株式会社 DNP五反田ビル・1Fホール
参加費 無料 ≪事前登録制≫

ごあいさつ

キャッシュレス化社会に向けて、DNPは、「多様な決済への対応」・「決済データの利活用」・「既存施策の価値向上」・「効果的な販促施策」をトータルにご提供することにより、『決済を起点とした顧客育成』で、CRMの新たな可能性についてご紹介します。

大日本印刷株式会社

タイムスケジュール

13:30〜13:40

イントロダクション

13:40〜14:30
 (50分)

【基調講演】 LINE ビジネスコネクト活用について

LINE株式会社 上級執行役員 コーポレートビジネス担当  田端 信太郎 様

田端 信太郎様 プロフィール

1999年3月、慶應義塾大学経済学部卒、株式会社NTTデータ入社。
2001年、株式会社リクルート入社。フリーマガジン「R25」の立上げを行い、創刊後は、広告責任者を務める。
2005年4月、株式会社ライブドア入社。ライブドアニュースの責任者を経て、執行役員メディア事業部長に就任。ライブドアのメディア事業の再生に従事。
2010年5月、有限会社コンデネット・ジェーピーに入社、カントリーマネージャーに就任し、ウェブ部門を統括。
2012年6月、NHN Japan株式会社執行役員に就任。広告事業部門を統括。
2013年4月、NHN Japan株式会社の商号変更により、LINE株式会社執行役員に就任。
2014年4月、LINE株式会社上級執行役員 コーポレートビジネス担当に就任。現職。

14:30〜15:00
 (30分)

多様化する決済手法への対応と決済情報利活用を実現する
 DNPマルチペイメントサービスの取り組みについて

大日本印刷株式会社 情報イノベーション事業部 C&Iセンター
マーケティング・決済プラットフォーム本部 マルチペイメント企画開発部  部長 西田 真

休 憩 (10分)
15:10〜15:40
 (30分)

 【特別講演】  LuLuCaの取り組みについて

静岡鉄道株式会社 企画部 課長 大澤 智正 様

15:40〜16:00
 (20分)

ID-POSデータ連携で実現する新しいキャンペーン

大日本印刷株式会社 情報イノベーション事業部 C&Iセンター
マーケティング・決済プラットフォーム本部 CLO企画開発部 部長 中根 祐二

16:00〜16:30
 (30分)

 【特別講演】 ココカラクラブカードの取り組みについて

株式会社ココカラファイン ヘルスケア 販促部 課長 戸田 隆幸 様

16:30〜16:50
 (20分)

デジタルマーケティング 「顧客動線に寄り添う新しいCRM」

大日本印刷株式会社 情報イノベーション事業部 C&Iセンター
デジタルマーケティング本部 データマネジメント部 部長 林 典彦

休 憩 (10分)
17:00〜18:00
 (60分)

個別商談会・ショールーム見学 【エントリー制】

エントリー制となっております。
Web申込みの際に合わせてご登録下さい。
この機会を是非お見逃しなくご参加ください。

  • ※プログラムは予告無く変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
    ※セミナーは定員になり次第締め切らせていただきますので、お早めにお申し込みください。
    ※同業者および学生の方につきましては、お申し込みをご遠慮いただきますようお願いいたします。
    ※駐車場はございませんので、お車でのご来場はご遠慮願います。
    ※セミナーの録音および撮影はご遠慮ください。

申し込みの受付は終了いたしました

【お問い合わせ先】
大日本印刷株式会社 情報イノベーション事業部
C&Iセンター マーケティング・決済プラットフォーム本部
TEL : 050-3170-2938